Webinar - Les 3 principaux domaines sur lesquels le RSSI doit se concentrer aujourd'hui

Webinar - Les 3 principaux domaines sur lesquels le RSSI doit se concentrer aujourd'hui

08 octobre 2020 - 17:00 Cameroon (GMT+1)

 Cybersecurity Services agisoin

The Top 3 Areas Where Today’s CISO Need to Focus
Les 3 principaux domaines sur lesquels le RSSI doit se concentrer aujourd'hui

La pandémie de Covid-19 a eu un effet profond sur presque tous les aspects de notre vie: comment nous travaillons, comment nous voyageons, comment nous achetons et comment nous interagissons avec nos amis et notre famille. Plus choquant encore, ce changement s'est produit en quelques semaines ou quelques mois, et nous sommes toujours confrontés à une grande incertitude.

Pendant ce temps, le RSSI voit leur carrière évoluer sous leurs yeux, avec deux mots qui dominent leur nouveau parcours professionnel: résilience et agilité. Bien qu'il y ait déjà eu un changement sismique dans la façon dont de nombreuses entreprises opèrent, les plaques tectoniques n'ont pas fini de bouger. Il n'est pas tout à fait clair comment ou même quand le terrain se réglera pour le long terme. Ce qui est clair, cependant, c'est que le RSSI doit à la fois assurer la sécurité de l'entreprise et être suffisamment préparé et flexible pour prendre en charge la nouvelle réalité.

Le RSSI d’aujourd’hui doit être habilité à faire face à sa dette technique et de processus historique, à la réalité de la situation actuelle et aux affaires de l’avenir. Inscrivez-vous à ce webinaire et rejoignez-nous pour discuter des 3 principaux domaines sur lesquels le RSSI d'aujourd'hui doit se concentrer.

Access link :  Webinar - The Top 3 Areas Where Today’s CISO Need to Focus

12:00 PM (EDT) / 11:00 AM (CDT) / 9:00 AM (PDT) / 4:00 PM (UTC)

© 2017-2020 AGISOIN. All Rights reserved

Press enter to search

AGISOIN

Innover par des solutions agiles

Nous sommes passionnés par l'augmentation de la valeur d'usage du système d'information. 

(+237) 674 324 498
service@agisoin.cm
Mballa 2, Yaoundé - Cameroun

CEO's Words

CEO

Nous partageons nos expériences et nous initions des approches agiles et innovantes afin d’optimiser la valeur d'usage du système d'information.

Get Connected

facebook twitter linkedin